"Новости ФОРА-БАНКА"

Дата 21 января  2019

Новые условия обслуживания клиентов по эквайрингу

С 1 февраля 2019 года вводится в действие новая редакция Условий обслуживания держателей банковских карт в предприятиях торговли и услуг (эквайринг).

Улучшения коснутся всех этапов отношений ФОРА-БАНКа c клиентами по эквайрингу. Тарифы стали более гибкими, что позволит клиенту платить минимальные комиссии за обслуживание в зависимости от сферы деятельности. А сам процесс оплаты комиссий существенно упрощен. Комиссии и иные платы могут удерживаться как из суммы возмещения, так и списываться с расчетного счета, таким образом клиенту не нужно отслеживать сроки оплаты счетов и тратить время на их оплату. 

Подключится к услуге эквайринга ФОРА-БАНКа достаточно просто. Время от выбора оптимального тарифа до установки оборудования может составить всего 2 рабочих дня, а круглосуточная техническая поддержка позволит быть уверенным в своем бизнесе. ФОРА-БАНК устанавливает любое самое современное оборудование торгового эквайринга, которое можно взять в аренду или приобрести в рассрочку на выгодных условиях.

Эквайринг ФОРА-БАНКа – это отличные условия и тарифы, внимательное отношение к интересам клиента и оперативная клиентская поддержка.  

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка в разделе Торговый эквайринг

С адресами и режимом работы подразделений Банка можно ознакомиться здесь.

 

Контакты единого информационно-консультационного центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный). 

Telegram: forabank_bot 

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Facebook:https://www.facebook.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!

Продажа Покупка
USD 64.40 63.40
EUR 72.35 71.35
GBP 85.00 82.80
CHF 64.20 62.10
Все курсы валют