"Новости ФОРА-БАНКА"

24 мая состоялся бизнес-завтрак женского бизнес-клуба «Я деловая».

Клуб «Я деловая» – это 350 женщин-руководителей: собственники бизнеса, руководители отделов и департаментов на крупных предприятиях, органах власти. Клуб совершенствует женщину как управленца, не забывая при этом о самой женщине. Клубные мероприятия проводятся на регулярной основе, 3-4 раза в месяц. Это обучения, деловые встречи и творческие проекты.

На бизнес-завтраке руководитель службы маркетинга и PR филиала АКБ "ФОРА-БАНК" (АО) в г. Перми Кудымова Яна презентовала услуги Банка, рассказала девушкам о выгодных акциях для юридических лиц, пригласила в Банк.

Взаимодействие в рамках бизнес-клуба позволяет сформировать единое сообщество, общение с предпринимателями позволяет не только оказывать им финансовые услуги более доверительно и персонифицировано, но и понимать их реальные потребности, чтобы совершенствоваться.

Девиз АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) - Выигрываем вместе!  И открытый, честный диалог с предпринимателями позволяет реализовывать его.

С адресами и режимом работы подразделений Банка можно ознакомиться здесь.

Контакты единого информационно-консультационного центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

Telegram: forabank_bot

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Facebook:https://www.facebook.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!

Продажа Покупка
USD 67.00 62.75
EUR 67.50 60.40
GBP 72.00 65.00
CHF 62.50 58.00
Все курсы валют


- НОВОСТИ БАНКА -     |    30.09.2022 г.  Мы снова увеличили кешбэк! (читать)     |    27.09.2022 г.  В Перми, в рамках круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», Фора-Банк принял участие в обсуждении вопросов, связанных с целлюлозно-бумажной промышленностью (читать)     |    26.09.2022 г.  В Ставрополе прошел фестиваль «На Высоте» при поддержке АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) (читать)     |    16.09.2022 г.  АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) - генеральный партнер городского фестиваля команд КВН на «Кубок главы Администрации Ростова-на-Дону» (читать)