"Новости ФОРА-БАНКА"

 13.09.2018

Группа компаний «Ташир» и Comedy Club Production начали сотрудничество в рамках организации фестиваля Comedy Club в столице Армении с участием всех резидентов проекта и звёзд шоу-бизнеса, спорта, музыки и кино. ФОРА-БАНК не обошел внимаем это событие и выступил партнёром предстоящего мероприятия, наряду с  международной сетью торгово-развлекательных центров «РИО» и сетью кинотеатров «Синема Стар».


Фестиваль пройдет 15 и 16 сентября 2018 года в СКК имени Карена Демирчяна «Амалир». На сцену вернётся Гарик Мартиросян, который вместе с Павлом Волей будет общаться с гостями. Примечательно, что это случится в важный для Еревана юбилейный год – 2800-летие столицы. Таким образом, первый в истории Comedy Club фестиваль в Армении внесёт свою весёлую ноту в большой праздник для города и его жителей.

Андрей Левин, генеральный директор Comedy Club Production: «Для нас большая честь, что группа компаний «Ташир» выступила генеральным партнёром первого в истории Comedy Club фестиваля в Армении. Надеюсь, это мероприятие станет ещё одной важной точкой на пути нашего долгого и плодотворного сотрудничества».

Гайк Игнатян, Президент «ФОРА-БАНК»: «Мы всегда выбираем партнёров по принципу надёжности и с большим уважением относимся к инициативе Comedy Club Production провести подобное мероприятие именно в Армении. Уверен, фестиваль в Ереване станет одним из главных подарков к 2800-летнему юбилею города и подарит положительные эмоции не только жителям Армении, но и зрителям по всему миру».

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Comedy Club Production

Comedy Club Production — российская многопрофильная продюсерская компания, специализирующаяся на производстве телепрограмм, сериалов и кинофильмов, концертной и фестивальной деятельности, а также других направлениях рынка развлекательных услуг. Comedy Club Production – основной производитель контента для телеканала ТНТ. Проекты: шоу Comedy Club, Comedy Woman, Love is, Сomedy Баттл, Stand Up, «Открытый микрофон», «Студия СОЮЗ», «Однажды в России», «ТАНЦЫ», «ПЕСНИ», «Не спать!», «Где логика?», «Импровизация», сериалы «Интерны», «Универ. Новая общага», «Наша Russia», «Бородач» и многие другие. Компания активно развивает фестивальное направление. Флагманский проект – Comedy Club – участник таких крупных мероприятий, как «Формула 1. Гран-при России», FINA 2015. Comedy Club Production входит в состав субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение».

Продажа Покупка
USD 67.10 65.70
EUR 76.25 74.75
GBP 85.00 82.60
CHF 67.90 65.80
Все курсы валют