Уважаемые клиенты и партнеры АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!


Впервые на сцене проекта «Закат на Крестовой» исполнили классическую оперу.

В Губахе уже седьмой год подряд проходит проект «Закат на Крестовой».
АКБ «ФОРА БАНК» (АО) неизменно является традиционным партером мероприятия.

На этот раз впервые в истории на сцене с программой Al tramonto del di (На закате дня) выступили ведущие солисты Пермского театра оперы и балета им. Чайковского — они исполнили знаменитые арии из опер Моцарта, Пуччини, Чайковского, Бородина, Верди и других. 


Из года в год на открытие ландшафтного фестиваля «Тайны горы Крестовой» собираются множество людей — за шесть лет их число достигло 60 тыс. человек. Причем это жители не только Губахи и Пермского края, но и других регионов России и даже из других стран. К примеру, в этом году почетным гостем «Заката на Крестовой» стал Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрийской Республики в Российской Федерации Йоханнес Айгнер, среди зрителей были представители Канады, Германии, сран СНГ. 


Для гостей «Закат на Крестовой» — это возможность увидеть уникальную постановку. Ее нельзя повторить, так как невозможно предугадать, каким будет финальное выступление артистов и какие коррективы внесет в него окружающая природа. 

Армен Гарслян, соучредитель фестиваля «Тайны горы Крестовой», член оргкомитета, председатель Совета директоров ПАО «Метафракс»:

— Любовь — это постоянная тема нашего фестиваля. В этом году мы рискнули — и вы услышали прекрасные оперные арии в исполнении ведущих артистов Пермского театра оперы и балета. Нас безусловно вдохновляет интерес зрителей и мы всегда хотим их удивить. А еще мы видим и радуемся тому, как развивается наш геобренд. Из года в год мы доказываем, что в российской глубинке течет активная жизнь, есть высокое искусство, работают мощные заводы. Благодаря фестивалю и зрителям, которые специально приезжают, чтобы увидеть «Закат на Крестовой» в Губахе появилась большая гостиница, строятся дороги, открываются кафе и рестораны. Всё взаимосвязано и друг другу помогает. 

Медея Ясониди, директор оперной труппы Пермского театра оперы и балета:

— Мы подготовили отличную программу — наши ведущие солисты исполнили известные отрывки из опер русских и зарубежных композиторов. Артисты, конечно, волновались, так как выступать на открытых площадках — это не то же самое, что в театре. Нужно петь в микрофон, что несколько искажает звук, нужно мириться с еще одним участником концерта — завывающим ветром. Но всё прошло хорошо, наши солисты справились с этими непростыми условиями. 


Не меньшее внимание зрителей в этом году привлек стенд АКБ «ФОРА БАНК» (АО) – любой желающий мог зарядить электронные устройства прямо «на природе». Учитывая, что каждый хотел запечатлеть на фото и видео яркие моменты фестиваля – спрос на «подзарядку от ФОРА БАНКА» был высок. 

Ольга Сотникова, постоянная зрительница проекта «Закат на Крестовой»:

- Молодцы «ФОРА БАНК»! Постоянно что-то новенькое придумывают, в прошлом году фото-магниты были, до сих пор на холодильнике висит. Красивый! А сейчас - вот телефон заряжаю. Хорошо придумали! 

Мы планируем продолжать реализацию общественно-полезных, социально-значимых активностей – это плюс для всех сторон, а девиз АКБ «ФОРА БАНК» (АО) – «Выигрываем вместе!» Будем рады видеть Вас в наших отделениях!» — Василий Шилов, управляющий филиалом.

 

С адресами и режимом работы подразделений Банка можно ознакомиться здесь.

Контакты единого информационно-консультационного центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

Telegram: forabank_bot

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Facebook:https://www.facebook.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!

Продажа Покупка
USD 67.50 65.80
EUR 79.20 77.50
GBP 88.70 86.00
CHF 70.70 68.00
Все курсы валют