"Новости ФОРА-БАНКА"

24.01.2023

С января 2023 года Фора-Банк предлагает всем держателям своих карт на специальных условиях посещать бизнес-залы аэропортов и железнодорожных вокзалов в России и за рубежом.

Бизнес-залы – это залы ожидания с повышенной комфортностью, которые также называют лаунджами. В них можно отдохнуть в комфортной обстановке в ожидании поездки, бесплатно перекусить, получить доступ к Wi‑Fi, в некоторых залах есть возможность воспользоваться дополнительными услугами, например, душем, СПА, местом для сна или переговорной комнатой.

Все эти услуги для держателей карт Фора-Банка предоставляются по специальной цене. Так, для всех держателей карт Фора-Банка действует единая стоимость посещения – 2 000 рублей, что в среднем на 25% дешевле, чем для иных посетителей, не являющихся клиентами Фора-Банка. Для владельцев основной карты премиального Пакета «Фора-Эксклюзив» условия еще более выгодные – им предоставляется неограниченное количество посещений со 100% возвратом стоимости в виде кешбэка. Помимо этого, всем держателям карт на специальных условиях будут предоставлены дополнительные VIP-сервисы: VIP-залы, fast track, Meet&Assist, помощь с багажом и другие услуги.

Сервис предоставляется в более чем 100 бизнес-залах в аэропортах по всей России и за рубежом, в 11 бизнес-залах РЖД на вокзалах в разных городах России, а в более, чем 300 аэропортах по всему миру доступны специальные цены на дополнительные сервисы (VIP-залы, fast track, Meet&Assist, помощь с багажом и другое). Список бизнес-залов и услуг постоянно расширяется.

Оплата услуг производится в специальном мобильном приложении, подробно узнать, как воспользоваться новой услугой, можно на странице сайта.

«Мы всегда поддерживаем высокий уровень обслуживания и предлагаем для наших клиентов все необходимые сервисы, поэтому совместно с партнерами запускаем услугу посещения бизнес-залов на льготных условиях. Сервис, предлагаемый нами совместно с отечественной компанией-провайдером, в полной мере позволяет заменить ушедшие с российского рынка западные аналоги, при этом воспользоваться им можно как в России, так и за рубежом. Уверен, что услуга будет по достоинству оценена нашими клиентами», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления Фора-Банка Дмитрий Орлов.

Руководитель проекта PERSONA.aero Иван Самошин подчеркнул: «Мы рады началу сотрудничества с Фора-Банком. Уверены, наши сервисы будут удобны и полезны клиентам банка. А мы будем продолжать совершенствовать технологии и расширять набор услуг с тем, чтобы и дальше радовать наших партнеров».

Если у вас еще нет карты Фора-Банка, закажите ее на сайте или в любом офисе Банка. После оформления заявки, карту бесплатно доставит курьер по указанному адресу. Карта позволит вам не только сэкономить на посещении бизнес-зала в ожидании путешествия, но и получить еще ряд преимуществ, например, повышенный кешбэк на товары и услуги до 20%.

Приятного путешествия с картой Фора-Банка! Выигрываем вместе!


Контакты единого информационно-консультационного
центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

WhatsApp: +7 925 775 6555 (только для общения в чате)

Telegram: forabank_bot

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!
Продажа Покупка
USD 75.15 72.50
EUR 80.20 77.50
GBP 89.50 86.00
CHF 79.00 74.00
Все курсы валют


- НОВОСТИ БАНКА -     |    07.02.2023 г.  Расширяется сеть Фора-Банка – 141 офис начал работу в Братеево (Москва) (читать)     |    02.02.2023 г.  Получите кешбэк до 1000 ₽ за первый перевод в Армению (читать)     |    01.02.2023 г.  Кешбэк на топливо по картам Фора-Банка в приложении «Турбо» (читать)     |    31.01.2023 г.  Покупка ипотечной квартиры на вторичном рынке с сохранением всех условий кредита предыдущего собственника возможна при участии Фора-Банка (читать)