"Новости ФОРА-БАНКА"

19.08.2020 


Уважаемые клиенты и партнеры АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!

IX  театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» пройдёт с 22 по 25 августа в Губахе с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. В этом году в рамках фестиваля состоятся выступления театров из Москвы, Уфы, Буинска (Республика Татарстан), Березников, Губахи. Фестиваль станет первым массовым мероприятием, которое пройдёт в Пермском крае после снятия режима самоизоляции.



В этот раз фестиваль будет открывать балет «О чем молчат камни» Башкирского государственного театра оперы и балета. Балет «О чём молчат камни» перенесёт зрителей в потрясающие по красоте и природе места Башкортостана, именно здесь, рядом с пещерой Шульган-Таш зародились уникальные памятники башкирского народного творчества — легенда «Акбузат» и эпос «Урал-Батыр». Балет расскажет гостям поэтичную историю о том, что происходило в эпоху палеолита в таинственной пещере, хранящей редчайшие образцы искусства времен каменного века — первобытную роспись.

Спектакль покажут на открытии, 22 августа в 20:00, в рамках проекта «Закат на Крестовой». Эта составляющая фестиваля самая массовая по зрительской аудитории. 80 тыс. зрителей за восемь лет.

— После пандемии, длительной самоизоляции, балет на закате как «глоток свежего воздуха». Приняты необходимые меры безопасности, гостями программы открытия станут не более 1000 человек. АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) снабдит всех присутствующих средствами индивидуальной защиты. Все контрольно-пропускные пункты будут оснащены бесконтактными термометрами, санитайзерами. Поддержка подобных проектов — пример социальной активности  в Пермском крае. ФОРА БАНК поддерживает культуру и традиции русского искусства, позволяя зрителям открыть балет в новом ракурсе, сделать театральное искусство более доступным, учитывая реалии, и безопасным, — делится Василий Шилов, управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г.Перми.

Так, для удобства и безопасности всех участников события организованы два подъёма — автомобильный и пешеходный, воспользоваться которыми смогут только обладатели входных билетов, пригласительных и пропусков. У подножия горы, с обеих сторон, будут расположены два входа, оборудованных арочными металлодетекторами. Для соблюдения социальной дистанции территория Рудянского споя будет размечена полутораметровыми кругами, внутри которых индивидуально или же малыми группами (пришедшие вместе) смогут разместиться гости фестиваля.

Для тех, кто не сможет попасть на мероприятия ландшафтного фестиваля, телекомпания ВЕТТА 24 осуществит съемку и последующую трансляцию спектаклей. Съемка будет производиться на протяжении всего фестиваля в формате HD с четырех камер и квадрокоптера. Таким образом, фестиваль смогут виртуально посетить все желающие не только края, но и других регионов.


Контакты единого информационно-консультационного
центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

Telegram: forabank_bot

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Facebook:https://www.facebook.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!
Продажа Покупка
USD 79.30 77.60
EUR 92.00 90.30
GBP 101.10 98.80
CHF 85.90 83.60
Все курсы валют



- НОВОСТИ БАНКА - 24.09.2020 Южные отделения АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в пятый раз провели турслёт в Адыгее. (посмотреть)     -     23.09.2020 Школьная экскурсия по филиалу АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми. (посмотреть)     -     22.09.2020 Школьный трек. (посмотреть)     -     21.09.2020 С Visa за скидками далеко ходить не надо. (посмотреть)     -     10.09.2020 Урок финансовой грамотности для старшеклассников Калужской Гимназии. (посмотреть)     -     10.09.2020 Второй фестиваль электронной музыки и визуального искусства Еfest состоится при участии АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)! (посмотреть)